Вера

Цыганка.
Мне предсказала судьбу.
В Таганке.
Закончу жизнь я свою.
Шарманка.
Играет где-то фокстрот.

И за решеткой гуляет народ.

Тоскливо.
На носу новый год.
Любимой.
Подарил небосвод.
Оценку.
Получил в тот же час.

И за решётку попал я, на раз.

Сижу я.
Отбываю свой срок.
Таганка.
Преподала урок.
В Таганке.
Смысл я отыскал.

Не стоит верить мне, твоим словам.


Рецензии