Осень шалит ветрами
Осень шалит ветрами
Гулко в долинах темных.
Время течет дождями,
Льется из леек полных.
Долго стоишь под ёлкой.
Вечность—вода густая…
Ты—мне спасенье только,--
Вижу тебя средь мая.
И расступились хмури.
Жизнь пробудилась сказкой,
Сердце поет в лазури,--
Вновь расцветает лаской;
Счастья в нем незабудки
Солнцу—тебе!—раскрылись…
Осень и ливень жуткий—
Словно на миг приснились.
Свидетельство о публикации №115110307900