Еще один народ

ЕЩЕ ОДИН НАРОД,
 ГОСПОДЬ В ТВОЕЙ РУКЕ,
 РАЗБРЫЗГАННЫЙ. ПО СВЕТУ
 ИСКРАМИ ДОЖДЯ...
ЕЩЕ ОДИН НАРОД -
 ИДЕТ К ТЕБЕ,
В ЭДЕМ СЕБЯ
 С КОРЕНЬЯМИ НЕСЯ,
 ГДЕ ЧАСТЬ СОЕДИНИТСЯ
 С ЧАСТЬЮ,
 И СТАНЕТ ЦЕЛЫМ ЧЕЛОВЕК,
 МНОГОГОЛОСЬЕ ЯЗЫКОВ
В ОДИН ЯЗЫК СОЛЬЮТСЯ,
ЛЮБОВИ сердца.
 Мудрости во век...

Дар общения - тайна небес.
 Евхаристия, закрепленная в Духе,
НА СЕБЯ ВОЗЛОЖИВ ЖИЗНИ КРЕСТ,
 МЫ ВОЗНОСИМ К ВСЕВЫШНЕМУ РУКИ,
 ПОМОГИ, НАУЧИ НАС ЛЮБИТЬ,
БЕЗ УСЛОВИЙ, БЕЗ СКОРБИ. ПЕЧАЛИ
, ЧТОБ С ТОБОЙ ОДНИМ БЫТЬ,
 НА ПИРУ БЕЛОКРЫЛЫХ ЧАЕК...


Рецензии