Представление собою

Мы
Здесь
В своём
Представлении
Внешностью
Кумиры
А там
За отражением
Зеркал
Оскал
Действительностью
Мы в нём
Лишь
Пародия
На то
Как хотим
Выглядеть
И заставляем
Тело
Правильно
Быть
Настроенным
Животы
Втягивая
Входя
В транс
Диетами
А кожу
Лица
Подкрашиваем
Льстивостью
Маскируем
Умственную
Серость
Младенческую
Розовостью
Цвет
Глаз
Корректируем
Линзами
Чтобы
Пустоты
Отсутствием
Мышления
Не было
Видно
За склерами
Всё
Непоправимое
Собою
Прячем
Уже
Одеждами
Подгоняя
Фигурность
Покроем
Ищем
Таких же
Оправданием
Как мы
И тогда
Несём
В свет
Гордостью
Свой
Мозг
Заполнив
Неповторимою
Химерностью

ОГО


Рецензии