Все сбудется

Все сбудется, лишь только стоит захотеть,
В судьбу свою поверить и все преодолеть.

Но если будет сложно и трудно на пути,
Готова я всегда к тебе, мой сын, прийти.

Ты только позови и я к тебе приду.
Несчастье и беду твои я отведу.

А если вдруг случится, закроют небеса,
Бывает у погоды такие чудеса.

Тогда я прилечу сном добрым и хорошим,
И солнцем золотым, что на тебя похожим.

И буду я лететь листвой к тебе осенней,
Дождинкой, как слеза, хрустальной и весенней.

Зимою прилечу лавиною я снежной,
Снегами я укрою все пропасти и бездны.

Я свежим, добрым ветром ворвусь в твой летний день
И вместе мы развеем печаль и грусти тень.

Все сбудется, поверь мне. Счастливым сын мой будь!
И радостью делиться со мною не забудь!


                Из семейного альбома - г.Тромсё. Норвегия. 2015г.


Рецензии
Поэтичные , искренние , лирические строки , написанные нежной ,самоотверженной
душой !

Понравилось!

С добром -

Галина Лебединская   07.11.2015 15:07     Заявить о нарушении
Тронута вашей похвалой. Очень приятно. БлагоДарю.

Ольга Ларссен   12.11.2015 00:03   Заявить о нарушении