А солнце смеялось и солнце любило

А солнце смеялось и солнце любило,
И в небе божественном медленно плыло,
Встречало рассветы, порою закаты,
Луну называло неназваным братом,
Оно ошибалось, но все же любило,
И  по небу синему медленно плыло,
Любило меня непонятно и знойно,
Мне было всегда с этим солнцем спокойно,
Любовь и тепло,  мне понятные чувства,
Когда его нет , одиноко мне ,грустно.


Рецензии