Маме

Дорогая мамочка моя,
Спасибо за теплоту твою
В невзгоды чуждые мои,
Я помню всё, и буду вспоминать всегда,
Ведь с тобой хорошо и в град и в зной,
На душе моей тепло, и сердце радости полно
Ведь рядом ты со мной.
Ты как ветер, дождь и солнце неземное
Свои нежданно чувства пробуждаешь,
Когда ты солнце, свет ты даришь всем,
И тепло лучей твоих в душе полно моей.
Когда ты дождь, в мои невзгоды проливаешь
Слезы горькие свои, но в прекрасный миг
Слезы ярок свет чудесный.
Когда ты ветер, гонишь ты меня от бед,
К счастью обитому.
И без тебя не было меня,
И благодаря тебе построена судьба моя.
Спасибо что ты есть на свете этом.
И любовь к тебе не угаснет никогда,
Она точно в сердце навсегда.


Рецензии