Бабья запевка
Мою молодость поземка замела.
След звериный затоптал в лесу густом
Свет надежды, как зайчонка под кустом.
С той поры прошло уже немало лет -
Отыскать не удается этот свет.
Только горечь дикой ягодой манит,
Как рябина осенью, в душе моей горит.
Не зови меня в заоблачный полет:
Горечь крылья мне расправить не дает…
Свидетельство о публикации №115110307786