Георгию Янченко
Людей, кому подвластно слово.
Мое предположение не ново
Известно это, хоть кого спроси.
Скажу я о своем знакомом,
Прожившем жизнь в колхозе и труде.
Рожденным до Войны в нужде, в беде
Его душа в эфире невесомом.
Стихов его я не читал,
Возможно было их немало.
Катрен на памятник попал,
Когда его уже не стало.
Об эпитафии себе он позаботился как надо.
Слова по мрамору легли, как смысл жизни, как награда.
"-Я жизнь прожил, как Бог велел,
Детей растил, в земле копался,
Себя в работе не жалел
И Человеком быть старался."
Свидетельство о публикации №115110307782