Война на дорогах

Я поздравляю всех водил,
Любителей и профи,
Пусть вам всегда хватает сил,
Когда в пути,в дороге,

И все вернулись вы домой,
Где так вас ждут родные.
Ведь на дорогах вечный бой,
А вы нужны живые.

По России целый город
Погибает (срашно!)за год.
Будто самый злобный ворог
Здесь наводит свой порядок.

30 тысяч! Боже мой!
Не стреляют,не война,
Не дождутся их домой
И сойдут тогда с ума.

Почему же гибнут люди?
Вседозволенность влияет,
Их за пьянку не осудят,
Всё валютой прикрывают.

А гаишники-мздоимцы
В этом очень помогают.
Алкаши для них любимцы,
Встретить их они мечтают.

Одни пьют,за руль садятся,
Пьяным море по колено,
Цель других-обогащаться,
Пьянкам этим знают цену.

Безопасность на дорогах
Нужно жёстко поддержать.
Нарушителей-в остроги,
Жезл и руль не возвращать!


Рецензии
Полностью согласен с вами.Однажды сам чуть не простился с жизнью в ДТП.

Виктор Васильев 8   15.11.2015 19:33     Заявить о нарушении