Тебе в ноябре

Я рядом, чуть слышно, к тебе прикоснусь...
Во сне приходи... С тобой я проснусь...
Ты сладкий мираж и чудо в ночи...
Мой ангел волшебный... Тепло как в печи…

Тактильность даёт нам возможность понять
Как сладки те створки да жар не унять…
Движение вспять, ритм четок и нежен...
И путь мой к тебе в небесах вновь отслежен. z

Я знаю чего и кого так хочу...
Прости, но отныне уже не молчу...
Пусть знает наш мир, что люблю и тоскую...
Ведь речь о колючке... Люблю ее всуе…

И это желанья стабильный маршрут
К тебе я стремлюсь, что мне лес, камень крут.
Ты нежная гавань и сладкая тень...
С тобой напряжение... Затем счастья сень...

Мой светлый рассвет и томная ночь...
Тебя, точно знаю, нельзя превозмочь.
Фартовый лишь тот, кто полюбит тебя...
Ах как сладок плен, - отвечаю любя...


Рецензии