А всё могло бы быть иначе
Но вертит ветер круговерть.
Листвой увядшей осень плачет
Не в силах видно боль терпеть.
А ветер вновь на ветку сядет
И отчего-то, знает Бог,
Крылом пушистым нежно гладит
Ещё оставшийся листок.
Пройду с горящим клёном рядом,
Коснусь рукой его огня.
И ветер провожает взглядом
Неторопливого меня.
А всё могло бы быть иначе,
Но время не воротишь вспять.
Продрогший ветер в кроне плачет,
Но надо с клёна лист сорвать.
Последний лист, что помнил нас,
Сорвался с ветки и погас.
31.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115110307738
Но лист осенний тоже плачет.
В последней схватке угасая,
Теряя жизнь,не воскресая.
Галина Сорокина 4 07.12.2015 10:52 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 10.12.2015 18:41 Заявить о нарушении