Что грустишь, красавица?

Что грустишь красавица?,
Грусть Твоя пугает,
Беги ко мне поплакаться,-
Может снег растает?

Ветры на всю улицу,
На что-то тоже хмурятся,
Погляди как вьюжатся,
Дуются,не сдуются..
 
Ветрам негоже щуриться,
Веришь в это?,-Умница!
Если мне не хмуриться
Что-то и получится...

(Закрой глаза,красавица)....


Рецензии