Так не бывает - в клочья...

Так не бывает - в клочья
Надежду разорвали .
Она же после прочих ,
Последней умирает...

И мы уже за гранью
Встреч ,взглядов ,снов и слов
И вопреки желанию
Могучий Рок жесток.

Но почему у многих
Все мило, безмятежно
Нет горестной разлуки
Им можно дарить нежность...

Препятствий нет,подножек
И резких поворотов
А у меня злосчастье
На всех моих Дорогах...


Рецензии