Шестое чувство

Слова мы пишем и не знаем,
Что оставляем свой заряд,
В одних кого-то осуждаем,
В других любви зарытый клад.

Когда же люди текст читают,
То два заряда встречи ждут,
Там где заряды совпадают,
То в направлении один путь.

Противоположное мышление,
То исключает резонанс,
Ну, вроде встречное движение,
Где одобрения пропал шанс.

Так подсознание мысль читает,
Его никак не обмануть,
Врага мгновенно вычисляет,
И  понимает его суть.

С врагом любови не бывает,
С врагом телесная лишь страсть,
Он душу нашу убивает,
Есть подсознания лишь власть.

Сознанием люди вас ласкают,
Слова, как меда есть поток,
А подсознание разрушают,
И в том духовный есть урок.

Так подсознание читайте,
Там где словесный океан,
Шестому чувству доверяйте,
За словом спрятанный обман.


Рецензии