***

...а как кончатся у меня денежки-
Пеку пирожки - шанежки,
Шью шитьё, да вяжу варежки,
стёклышки тру,
шуршу камушками,
надеваю гамашки,
как когда-то бабушка,
шепчу кармашкам -
будьте полными по утру!.


Рецензии