Прерванный полёт...

Взорвалось небо Петербурга
И плачет день календаря.
Сегодня я невстретил друга
Я так спешил!!!...Казалось - зря...

Приехал я к небесным врАтам,
А на скамье расплылась кровь
Гвоздик,скорбящих по утратам
Игрушки,слезы,фото вновь...

Так разорвало небо время
В углах,то там,то здесь присев
На"ДО и"ПОСЛЕ"катастрофы
Лицом,как скатерть побелев...

Кусают губы психиатры
И лицами пестрит и-нет,
А кто то"НЕТ"кричит как мантру
Не веря в диктора ответ...

Протянем руки до Каира,
А там Синай и место там
Где от проклятого эфира
Упали в вечность к небесам...

И руки,как стволы лианы
Обвили может и спасили
Подняли тонны,килограммы
И оторвали от земли...

Не дали этому случиться
Любовь сынов и дочерей
Но кто то"вечный"там глумится
Следя за данью у людей...

Опять на месте катастрофы
Торнадо души в рай несёт
И каждому крест до Голгофы
Христос поможет и спасёт...

01.11.2015г.
г.Санкт-Петербург.


Рецензии