коротко стричься...

коротко стричься,
делать татуировки,
прятаться под капюшоном,
идя в кино.
встреч избегать,
в пустую войти квартиру,
лечь на пол, нажать на «play»,
не чувствовать ничего.

(3.11.2015)


Рецензии