Моё солнце любви

восстань мое солнце
из пепла над миром
и пусть зеленеют луга
лучами лаская цветочное диво
ты даришь не строки
ты даришь частичку себя

морская вода
согреваясь как в лоне
играет волнами на берегу
где малая радость
там счастье узором
развеет гнетущую тьму

деревья звенят
укрываются травы
алмазами чистой росы
восстань мое солнце
из пепла над миром
всё ради жизни души


Рецензии