Лета проходят чередою

Лета проходят чередою
Не дремлет времени река.
В её объятьях мы с тобою
Не замечали берега.

И лишь сейчас порой осенней
Я вспоминаю прелесть дня,
Тот самый чудный миг весенний.
Когда увидел я тебя.

С тех пор прошло немало вёсен,
Прошло одним коротким днём
В саду неспешно кружит осень,
Давая мне понять о том,

Что не вернуть того мгновенья,
И не вернуть тех светлых лет.
Лишь память может в не сомненья
Творить в душе их чудный свет.

В-Ольшан 03.11.2015


Рецензии