Простынкой лёгкою с утра накрыл снежок...
Всё, что вчера растаять не успело,
И солнышко – любимый мой дружок,
Лучами первыми опять взялось за дело.
Я просто в сказке, щурюсь на ходу,
Снежинки, вспыхнув, звёздами кружатся,
И словно в заколдованном саду
Рябины гроздья радужно искрятся…
Свидетельство о публикации №115110307668