Я тебя бы мог узнать
И затихло пенье птиц
Я не верю в прелесть сна
Между мной и им стена
И желанья нет спастись
Только звёзды в вышине
Так приветливо горят
Словно улыбаясь мне
И в мерцающем огне
Вижу я твой нежный взгляд.
Я тебя бы мог узнать
По движению ресниц
Только,как же мне понять
Почему мечтал летать
А не падать камнем вниз.
Как же были мы близки
Дни и ночи напролёт
Сердце рвётся от тоски
Но тебя, как прежде ждёт
И отчаянно зовёт
Всем запретам вопреки.
Свидетельство о публикации №115110300766