Брошенное сердце
В урне у вокзала.
"Чтобы ты пропало,-
Ты ему сказала.-
Чтобы ты исчезло,
Чтобы потерялось.
Вдоволь ты с судьбою
В прятки наигралось".
Собирался дождик.
Хмарилось,парило.
Бессердечно ложно
Ты его хвалила.
Пусть не так и ладно.
И смеясь, плясало
Брошенное сердце
В урне у вокзала.
29.05.2004.
Свидетельство о публикации №115110307655