Твой голос - яркий фейерверк сопрано
Твой голос - яркий фейерверк сопрано.
Любовь нашла в нём радостный приют.
Я слушаю тебя... нисходит прана
Букетом из озоновых минут.
Гармония, подруга канцонетты,
Ласкает сердце, очищает слух.
Оливковая ветвь... конец вендеттам.
Несёт свободу обновлённый дух.
Виктор Евграфов.
3 ноября 2015.
Свидетельство о публикации №115110307653