Расшифрую твой ящик черный

Расшифрую твой ящик черный,
Чтоб узнать все тайные мысли.
Сколько слов посылаешь в горний,
Любишь виски ты или мюсли.

Манит что на дорогах знойных,
Звон ручья или бархат кожи.
Может быть, узнаю о войнах,
Тайных встречах на чьем-то ложе.

Я пасьянс разложу под вечер,
Нагадаю в любви удачу.
Чтоб молил ты о нашей встрече,
Жемчуга чтоб принес впридачу.

Медальон достану проворно,
Что там есть, никто не узнает.
Расшифрую твой ящик черный.
В тайной страсти свеча пылает.


Рецензии
неплохо.
женя

Евгения Юркина   27.03.2016 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Рада Вашему отзыву.

Лина Финская   27.03.2016 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.