О, лень моя!

О, лень моя! Забрось меня !
Не будь со мной
В ночах и днях,
Не провожай меня домой
И не иди передо мной,
Ну, каждой жизненной тропой!
Оставь меня! Оставь меня!
28.11.1979 г. Наталия Пашкова г. Ташкент


Рецензии