Чужое счастье

Чужое счастье подержав в руках
Я выпустила... не неволя
Слезами сжалось сердце — мрак
На стенах дней печатал долю...

А может просто я слепа...
И меряя наряд чужого
Утратила... забыла про своё
Дарованное и родное...

Чужое счастье...
Сколько слёз...
Сколько попыток
Чтобы село по фигуре...
Но счастье оказалось не моё...

Лети... На волю...


Рецензии