откровение Муж-ы

Я люблю тебя из далека,
когда нет тебя в моей квартире.

Я люблю тебя из далека,
когда лето ты живёшь  на даче.

Я люблю тебя из далека,
когда с сыном спишь в соседней спальне.

Я люблю тебя из далека,
когда спать ни кто мне не мешает.

Я люблю тебя из далека,
когда вновь пришёл с работы пьяный.

Я люблю тебя всегда,всегда,
когда ты не просишь снова денег.

Я люблю тебя всегда, всегда,
когда выглажены рубашки.

Я люблю тебя всегда, всегда,
когда в доме чисто, вкусно пахнет.

Я люблю тебя  за то всегда ,
что ты терпишь... все мои проказы.

Я люблю себя всегда, всегда
Я люблю себя... и не могу неиначи.


Рецензии