У нас единое начало...
Мы на одной земле живём.
И время нас не выбирало,
И мы не временные в нём.
Творцам политики большой
Плевать на вечные устои.
В порыве страсти роковой
Они не замечают крови.
Им дела нет до наших бед.
Влечёт их только жажда власти
И потому наш старый свет
Который раз уж рвут на части.
И льётся кровь то здесь, то там.
Встают заставы и кордоны.
По нашим нервам, по домам
Идёт раздел земли на зоны.
Свидетельство о публикации №115110307594