Со мной останутся навек

***
Со  мной  останутся  навек
Березы,  папоротник,  снег,
Ржи  золотистые  поля…
Бессмертна  будь,  моя  земля!

Я  лишь  на  время  отлучусь,
На  век,  на  два.., но  я  вернусь:
Душа  захочет  вновь  сюда,
Где  над  окном  цвела  звезда,

Где  груши  падали  в  саду
И  лебедь  плакал  на  пруду,
Сирень  так  пахла  по  весне..,
Где  ты  « люблю»  сказала  мне.


Рецензии