Любовь - порыв...
Огонь любви, сжигающий внутри.
И разгорится с искры - пламя,
Но не оценят нас, к кому светлы.
И только фраза, вечное не надо,
Затушит факел - просто не люблю.
И отойдя, немного распрямляясь,
Находим силы, в вечное люблю.
Оковы эти, трут в душе до крови,
И нежность, не права бывает вдруг.
Всё выдаёшь, бесплатно, без монеты,
И открываешь светлое с звезды.
Но есть одно, крушащее и звёзды,
Туманность охлаждающих манер.
Холодный ветер, пеленою север,
Морозная брезгливость на рассвет.
И раны так, обвязывая стылость,
Находим искру и опять не грех.
И возрожденье, происходит быстро,
Из пены феникс, жаждущий взмах в верх...
Александр.
Свидетельство о публикации №115110307583