***

Я утратил былую свежесть,
В волосах уж не тает снег.
А растраченая нежность
Не несёт мне давно успех.

Стал всё чаще курить на балконе,
Наблюдая погоды каприз,
А бывало я рвался на волю,
Не боявшись сорваться в низ.


Рецензии