И вишни уронили белый цвет

Поговорить сегодня я с тобой решила.
С чего начать, с какого дня -
Ведь я любила, искренне любила,
Ждала, прощала, верила любя.
 
Переплелись дорожки наши сильно,
А, если жалость за любовь я приняла,
Ты был первым у меня мужчиной,
Надеюсь, первою и я была...

Отплакали дожди, растаяли снега,
И вишни уронили белый цвет
И летняя гроза прошла и много
Много, много лет.

Поговорить сегодня я с тобой решила
С чего начать, с какого дня. 
А может я свою любовь любила,
В нее заставила поверить и тебя.


Рецензии
Прекрасные воспоминания. Любовь жива, хотя прошло столько лет...
Хорошее стихотворение, Люся.

С уважением,

Дина Лебедева   03.11.2015 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

Люся Свердлова   03.11.2015 18:42   Заявить о нарушении