Просто сон
Всё на ней будет лишь половина:
Половина любви и света,
Половина мечты поэта,
Половина шагов беззвучных,
Половина стихов нескучных,
Половина души и сердца...
Только целая к боли дверца.
22.05.2004.
Свидетельство о публикации №115110307555