Жизнь
На чистый совсем, не помятый листок.
Там ты напишешь о жизни красивой,
Которую можно узреть между строк.
Новый лист бережно ручкой заполнишь,
Чернилами яркими выделишь суть.
Мгновения эти надолго запомнишь,
Тем самым проложишь свой жизненный путь.
Что важным вдруг стало изложишь красиво,
Красиво изложишь и каждую строчку.
А то что тебе показалось не милым,
На этом поставишь огромную точку.
Огромную точку поставишь на жалость,
И вычеркнешь самых ненужных людей.
Заполнить тетрадку мешает усталость,
Осталось вписать туда пару идей.
Осталось убрать несчастливые числа,
И знаки, что делят на мнимую часть.
Ты там оставляешь лишь светлые мысли,
И доброту выбираешь за масть.
На каждой странице оставишь закладку,
И с верху подпишешь слово "Держись"!
С упором надменным в эту тетрадку,
Вдыхаешь опрятно новую жизнь!
Свидетельство о публикации №115110307552