Святая Русь

СВЯТАЯ РУСЬ. НАМОЛЕННАЯ ЧАША
В ВЕНКЕ ЗАПЛАКАННЫХ НЕБЕС,
КАКАЯ ДОЛЯ, РУССКИЙ ВАША?
ЧТОБ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО
 ХРИСТОС ВОСКРЕС,
 ЧТОБ ДУШИ,
 МОЛЧА ПРОЗРЕВАЛИ,
 ИДЯ СКВОЗТЬ ПОКАЯНЬЯ ЛЕС.
 ДОРОГУ СЕРДЦЕМ ВЫСТИЛАЛИ,
 ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
 ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
 ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
***
 НА ПОДМОСТКАХ СЛОВА,
 БЕЛЫЙ КРЕСТ,
 МЫ С ТОБОЮ К БОГУ
- ЦЕПЬ ЧУДЕС,
МИСТИКИ СЛУЖЕНЬЯ,
 ЧТОБЫ СПАС,
ПО ВОДЕ СКОЛЬЖЕНЬЕ.
 ТАНЕЦ ВАЛЬС,
РАСКРЫВАЕМ СЕРДЦЕ
 ДО ГЛУБИН
 НА ПОГОСТЕ ВЕЧНОСТЬ,
ОН И СЫН....


Рецензии