О хорошем фото с птицами мечтаю я...

О хорошем фото с птицами мечтаю я
Но ничего не получается, друзья,
Было бы хорошо в стишок фото поместить,
Но стайку не возможно подловить...
Только щёлочку в жалюзи пробьёшь,
Фотоаппарат на птичек наведёшь,
А они - "пырх," и сразу улетели,
Трудно их снимать, на самом деле.
Только была стайка, а одиночки остались,
А остальные улетели, разбежались.

***
Сначала птицы на дерево у моей лоджии прилетают,
а потом все уже к кормушкам подлетают.


Рецензии