Премия

- Вы смотрите телевизор?
- Нет.
- А что вам не нравиться?
- Всё.
- Новости?
- Враньё.
- Музыка?
- Дерьмо.
- Спорт.  Неужели вам, как мужчине, не интересен спорт. Это же так увлекательно.
- Если вы о сборной России по футболу?
То это не дерьмо.  Это, коллективный онанизм.

- Мужчина. Прошу вас. Заполните со мной анкетку. А то у меня план горит.
- Ня?


Рецензии