Для тех, кому природа, Мать
Тем не дано, пока, её законы изменять.
А тем, кому она Супруга,
Позволено начать, и Бесконечно расширять!
Границы Материальности строптивой.
Того, когда то в детстве ограничивающего,
И сохраняющего слабенькое пламя наше, Круга.
Свидетельство о публикации №115110307431