Земля и Небо
Плащ, коса и черепа оскал.
Первыми увидели пилоты,
и от пота повлажнел штурвал.
А в салоне ничего не знали,
восхищались видом за окном.
Уж на Небе книги открывали:
новые жильцы въезжали в Дом.
Дом Небесный, он - за облаками.
О земле в нём часто видят сны.
Те, кого уж нету больше с нами,
те, к кому опаздываем мы.
Ленинград, 03 ноября 2015 года
Свидетельство о публикации №115110307426
Не об этом были их мечты...
Гуд Бай 03.11.2015 20:39 Заявить о нарушении
Андрей Осемар 05.11.2015 09:02 Заявить о нарушении