Закрывая тетрадь
Застанешь их.. Может быть..
Просто устав от тебя, моя муза нажмёт курок..
Ты чувствуешь .. Рвётся нить..
Ты первый кто дико не любит мои стихи..
И первый.. Кому пишу..
Я знаю, ты мне теперь никогда не подашь руки..
Хоть слышишь.. Едва дышу..
А я до сих пор еще помню все наши дни..
Их.. Сто шестьдесят четыре..
Тогда по щелчку зажигались в душе огни
Сейчас там дожди пустые..
Всё просто. Однажды устану тебе писать
Ты этого не поймёшь..
Но даже когда закрываю свою тетрадь
Всё тело пронзает дрожь...
Свидетельство о публикации №115110307417