Ещё одно...

Ещё одно, одно мгновенье,
Ещё лишь миг, коротких встреч.
Ещё желанная секунда,
Ещё скольжение, что нет.
Ещё надежда, пролистнула,
Ещё в приятное, не верь.
Ещё мечта, закроет мысли,
Ещё всё важное, храни.
Ещё там рай, за дверью жизни,
Ещё и в небе, сердцем искр.
Ещё, ещё, Вы радость лика,
Ещё душою Вы близки...
        Александр.


Рецензии
Как здорово, Александр! И этот постоянный повтор слова ЕЩЕ только усиливает биение сердца поэта, человека. С теплом. Валентина

Валентина Ковальчук 2   03.11.2015 17:27     Заявить о нарушении