Словно не было лета
Тёплых солнечных дней
И весенних куплетов,
Тех, что пел соловей.
Ярких маков цветения,
Что так радуют глаз.
Петушинного пения,
Что будил утром нас.
Криков уток на зорьке
И туманов речных.
Синей дымки над горкой
И рыбалок ночных.
Мотыльков в тихий вечер,
Что на флоксы летят.
В ожидании встречи
Над цветами парят.
Тучек в небе плывущих
Над седою луной.
Криков чаек зовущих
Над речною волной.
Гроз дождливых в июле,
Вспышек молний в ночи,
Когда люди уснули,
Только сердце стучит.
2015г.
Свидетельство о публикации №115110307380