И. Г. МЫ встретились пол жизни заплатив, Дунаевски

Мы встретились, пол жизни заплатив,
Слагая стансы а небесных перекрестках.
И СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО К ВАМ ЛЕТИТ МОЙ СТИХ,
и ЗНАЧИТ ВОВРЕМЯ НЕ ПОЗДНО,
даются СЕМЕНА, ПРИШЕДШИМ В СРОК,
 и ПЛОДОМ СЛАДКИМ УВЕНЧАЕТСЯ РАБОТА,
 ПОЭТЫ СЕЮТ СЕМЕНА ИЗ СЛОВ,
 ЗЕМЛЯ. ТЫ СПАСЕНА В НЕБЕСНЫХ СОТАХ....
***
 ПО ДАРУ ВЫСШЕЙ БЛАГОДАТИ
 СОТВОРЧЕСТВО МЫ МИРУ ЯВИМ ДРУГ,
 И СКВОЗЬ РЫДАНТЯ И ПРОКЛЯТЬЯ ,
ГАРМОНИИИ УСЛЫШИМ ЗВУК,
и РАДОСТЬ В ВЕЧНОСТЬ ПРОСОЧИТСЯ,
 И ОЖИВУТ ЗАМЕРЗШИЕ СЕРДЦА,
 И ПЛАМЕНЕЮЩЕ ПТИЦЕЙ,
 ПРОСЛАВИМ ВЕЧНОГО ТВОРЦА.....
***
ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ, ДАРЮ ТЕБЕ.
 ЛИШЬ МОГ БЫ ТЫ ПРИНЯТЬ,
 ЖИВУ ТОБОЙ. ДЫШУ ТОБОЙ.
 ПРЕОБРАЖАЯСЬ В РАТЬ.
 ВЕСЕЛАЯ И ЗВОНКАЯ
 ВО МНЕ ЖИВЕТ ВЕСНА,
ТОБОЮ НАПОЕННАЯ,
ДО ЗВЕЗД ВОЗНЕСЕНА....


Рецензии