Война полов
в ней есть и полководцы, есть и жертвы,
есть разрушения,как правило, в мозгах,
есть неизбежные потери в нервах.
Мужчины женщинам упорно не дают
достойно жить и жизнью наслаждаться,
но без мужчин жизнь может продолжаться,
они ведь только спят и водку пьют.
А женщины любви, как хлеба ждут!
Все до одной! До самой-самой самой!
И нелюбви свой тяжкий крест несут,
он легче не становится ни грамма.
Козлы и сволочи, короче, просто мразь,
Летают в космос, сочиняют песни,
пожары тушат в миллионный раз,
и все равно не могут быть полезны...
Мужчина - он и в Африке подлец!-
так пишут знающие дамы в интернете,
и, "забывают" легкомысленно заметить,
что он им - сын, он брат им и отец.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №115110307360