Заказываю песню

Напряжённый день сегодня.
Пообедал,тянет в сон,
Но очнулся уже вроде,
Посодействовал "Шансон".

Песни бодрые звучат,
Меня за душу берут,
Уже тонус приподнят.
Где "Сопрано"? Пусть споют

Про пилота Иванова,
Командира корабля.
Готов слушать её снова,
Эта песня про меня.


Рецензии