Люблю

Я пришлю тебе нежность в конверте,
Этот повод увидеться важен.
Я тебя...больше всех на свете,
Ты меня...я не знаю даже.

Я пришлю тебе счастье посылкой,
Расскажу как тебя я...очень.
Было чувство нежным и пылким,
Не забудутся звёздные ночи.

Я пришлю тебе море в открытке,
Чтобы вспомнил как был счастливым.
Нет, не вспомнил. И вновь попытка,
Смылась долгим, холодным ливнем.

Я пришлю поцелуй бандеролью,
Я пришлю все касанья и взгляды.
Но ответы наполнены болью,
Я мечтаю, чтоб просто рядом.

Я пришлю тебе боль в конверте,
Ведь уже ничего не осталось.
Я тебя...больше жизни и смерти,
И ты тоже меня...оказалось.


Рецензии
Хорошо, Катя. Молодец.

Ольга Сафронова Таганрог   12.11.2015 21:41     Заявить о нарушении