Циклично Всё
Огранизуя день и ночь.
Зима за летом ворожит.
И им ничем нельзя помочь.
Чтоб задержать и оттянуть
На сколько-то шагов назад.
Прокладывает мерно путь
Вселенной неизбывный зад.
И воскресение, и смерть
Бегут неслышной чередой.
И счастье, ты уж мне поверь,
Сменяется лихой бедой.
Неотвратимо в свой черёд
Идут и радость, и гроза.
Заглатывает жадно рот.
Солёно катится слеза.
Духовная неслышно суть
Ведёт неспешно за собой,
А то и спешно. Будь\не будь.
Покой и сон. Покой и бой.
И мы горюем на беду
И радуемся на покой.
Выпалываем лебеду
И шепчем: милый, дорогой.
Покорно сЕрдцами стучим
И замираем от тоски.
Циклично всё. Когда молчим,
Знать скоро разорёмся мы.
Всё суета, всё дребедень.
Лишь Духов трепетный полёт
Предоставляет свет и тень.
И забавляется Пилот.
Свидетельство о публикации №115110300073