Ломая спички. подожгла фитиль свечи!

Ломая спички,подожгли фитиль
Свечи,
Спросила:,Лень,ты что обижен?,
Не молчи!

Прижалась щечкой,ласково,
К плечу,:
-Открой ладонь,я погадать
Хочу!

(Признаться,стыдно.Пальцы так
Грубы..
Черства и кожа в линии
Судьбы)

Все пальчики Твои в своих
Собрал,
И любопытный носик Твой
Обцеловал. ..


Рецензии