Всё в ожидании

Всё в ожидании, сплелося,
Тела и мысли, каждый раз.
Но утром делаем, другое,
И гонор делаем, крича.
Не замечаем, в сердце душу,
Не приголубим, от любви.
Надежда капает, как льдина,
Об эти острые, ножи.
Не принимая, восхищенье,
И отвергая, не приняв.
Так далеко, они в полёте,
Но что то тянет, с глубока.
В пороке этом, что то бьётся,
Взаимность режется, в пустяк.
Не оценив, твои расходы,
Напрасно губим, с горяча...
           Александр.


Рецензии
Вот оно ,Ваше прекрасное стихотворение. Я у себя на странице поблагодарила Вас за него. Трогательное, западают в душу. С теплом. Валентина

Валентина Ковальчук 2   03.11.2015 17:29     Заявить о нарушении